HUMMMM QUE DELÍCIA. NUM FIM DE TARDE COMO HOJE MEIO CHUVOSO. EM CASA VENDO UM BOM FILME NADA MAL. AI VAI UMA RECEITA SUPER BACANA. Ingredientes
1/2 xícara de óleo
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite ninho
Modo de Preparo
Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante.
Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos).
Abaixe o fogo e feche a panela.
Mexa de vez em quando (sacudindo a panela) até você ouvir as pipocas pararem de estourar.
Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário